sagami_hm (sagami_hm) wrote,
sagami_hm
sagami_hm

Что делать. Вопрос- ответ.

Оригинал взят у doktorbel в Что делать. Вопрос- ответ.
Друзья, я рад, что лекция лекция Александра Редько вызвала диспуты. Это здорово, это значит, что меня читают люди думающие, осознающие, что проблема есть, что пора заниматься ЗДОРОВЬЕМ, а не доводить до болезни.

Мне написали, что лектор не дал главного- ЧТО ДЕЛАТЬ! Друзья, а кто вам даст универсальную пилюлю? Нужно же определить больные места, определить- что где не так как надо. И уже исходя из больных мест в здравоохранении, постепенно менять их. Этот человек депутат, он творит законы, он реально помогает сделать жизнь к лучшему.

Что же мы, обычные люди можем сделать? Посмотрите следующее видео:


  Вот он правильно говорит- МЫ должны меняться, менять собственное мировозрение, менять свои мысли и поступки, не ждать от наших законотворцев лучших законов, не все законы одинаково для нас полезны, не все депутаты, думают об обычных людях.

  Правильно он говорит, что нужно питаться правильно и это выйдет дешевле (посмотрите видео). Правильно говорит, что нужно везти не "здоровый ОБРАЗ жизни", а "здоровую ЛИНИЮ жизни (посмотите видео).  Что мы врачи, должны проводить диспансеризации не для галочки, а для выявления нездоровья, в еще в функционирующем более менее нормально- организме. Что бы нам- врачам, в этом помогали и стимулировали к этому. И что бы мы работали не исходя из боязни, что нас осудят, не только из любви к работе, а что бы достойно стимулировалась в виде достойной заработной платы, нам врачам ведь тоже нужно кормить свои семьи, а в отпуске хочется достойно отдохнуть.

  Нужно не только отстраивать центры, вырезая при этом ФАПы и обычне больницы, отдаляя в конечном итоге медицину. Нужно приблизить медика к народу, что бы не надо было ездить по прохой дороге 200 км  за помощью, а в поликлинике занимать с ночи очередь. Нужно предупредить болезнь и осложнения, не доводить своё состояние, до того, что бы пришлось на перекладных добираться до суперцентра, находясь присмерти. Вот что нужно!

  В конечном итоге- нужно не допустить болезнь, нужно стремиться к ЗДОРОВЬЮ!!! И я с его точной зрения согласен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments